Комплектующие для светильников

Если вы продаете светильники оптом или руководите магазином хозяйственных товаров – вам непременно понадобятся комплектующие для светильников.

Трансформаторы в светильниках

Из школьного курса физики многие помнят, что трансформатор – электрический преобразователь, который имеет две или несколько обмоток, индуктивно связанных. С помощью электромагнитной индукции, трансформатор преобразовывает системы переменного тока.

Иными словами, трансформатор переводит один вид тока в другой, а также стабилизирует напряжение, защищая прибор от перепадов в электрической сети.

Приборы с малой мощностью, к которым относятся точечные светильники, переводятся на безопасное и экономичное напряжение 12В.

А вот галогенные лампы, хотя и могут работать от общей сети в 220В, при подключении  через понижающий трансформатор работают до четырех раз дольше.

Трансформаторы различаются по мощности, которую он способен выдать при выходе. У нас в ассортименте представлены трансформаторы мощностью от 40 до 350 вольт.

Трансформатор для светодиодных светильников называется контроллер.

Пульт дистанционного управления

Пульт управления используется в галогенных светильниках со светодиодами (например, в «Квадратах», «Кругах»). В таких светильниках много лампочек, а пульт позволяет выбирать разные режимы освещения, включая лампочки и все вместе, и по отдельности. И все это — не вставая с места – очень удобно!

Светодиоды

Светодиоды – точечные источники освещения. Светодиоды имеют наиболее высокий КПД по сравнению с другими источниками света, при этом – нетоксичны, прочны, устойчивы к жаре и к холодам.

Светодиоды оптом на нашем сайте можно приобрести разных цветов: синие, зеленые, красные, белые. Дополнительно можно заказать патроны для светодиодов.

Сервис звонка с сайта RedConnect