Китайские бумажные абажуры оптом

Китайский бумажный абажур – простой и один из наиболее актуальных способов обновления интерьера.

Китайские бумажные абажуры для , которые предлагает компания «Люстры Омск», обязательно будут пользоваться спросом у Ваших покупателей. Такой оригинальный  светильник легко прикрепить к потолку,  светильник с таким абажуром будет хорошо смотреться и на кухне, и в гостиной, и в детской, и в спальне и в любой другой комнате.

Интересно, что традиционный китайский бумажный фонарик представлял собой светящуюся конструкцию из рисовой бумаги, натянутую на легкий деревянный каркас. Фонарик пользовался популярностью во многих восточных странах. Внутри закреплялась горелка, под действием конвекции фонарик взлетал вверх. Такой летающий абажур часто наводил страх на врага: считалось, что таким образом божественная сила помогает вести военные действия.

Разумеется, горящий фонарик – не самая безопасная вещь в быту, а традиция – осталась. Так, на смену им в настоящее время пришликитайские бумажные абажуры.

Шарообразные бумажные абажуры используются в фен-шуй для привлечения положительной энергии.

Бумажные китайские абажуры для подвесных потолочных светильников широко представлены в ассортименте компании «Люстры Омск»: абажуры из рисовой бумаги с изображением цветущего вишневого сада и стеблей бамбука, абажуры с иероглифами.

Каждый абажур для светильника укомплектован металлическим каркасом, что делает его сборку очень простой и быстрой.